文章分享

Article Sharing

25歲澳男遊泰玩射擊…「最後一顆子彈」自轟 當場爆頭噴血

最後一發子彈竟射向自己?澳洲一名男子安東尼(Cook Jayden Antony)日前到泰國旅遊,在普吉島北部的射擊場打靶,沒想到剩下最後一顆子彈時,他竟舉槍抵著太陽穴,扣下板機後當場爆頭,儘管緊急送醫急救,當晚他仍宣告不治,案發原因仍有待警方調查釐清。

25歲的安東尼上月26日到泰國遊玩,預計停留1個月好好放鬆,當天他就到普吉島國際機場附近的一間射擊場,用半自動手槍(Semi automatic)進行射擊,他買了60顆子彈後發射了58顆,隔天喝了不少酒,再次醉醺醺地到射擊場來,卻被工作人員要求離開。

28日下午2時,安東尼又來到射擊場,打算將最後的2顆子彈用完,第一槍他精準地打在靶上,第二槍卻對準了自己的太陽穴,工作人員見狀立即上前阻止,但一切已經太遲,子彈貫穿了安東尼的腦袋,他當場爆頭倒地,倒臥在血泊中,嚇得工作人員急忙報警。

安東尼送醫後當晚便被宣告死亡,有目擊民眾透露,他在自殺前的行徑十分詭異,似乎壓力很大,懷疑他有可能是因此想不開才會選擇輕生,目前警方正在進行調查中,詳細原因仍有待釐清。

老虎機

回上一頁

合作伙伴

Best Partner