文章分享

Article Sharing

減1公斤發1300!佛心公司這政策 他爽賺:我好值錢

原來當個胖子這麼值錢!大陸廣西桂林一間公司,為了鼓勵員工瘦身,大方推出減肥運動,3個月內只要減1公斤就能拿人民幣300元(約新台幣1300元)的獎金,有員工衝著這筆錢,直接登記目標減15公斤,可以一次拿到近新台幣2萬元,直呼「我的肉好值錢啊!」

 

據陸媒報導,一名參加活動的楊姓員工表示,從9月11日開始他一路減了5公斤多,笑得合不攏嘴直說「已經拿了1500元(約新台幣6600元)了!」另一名孟姓員工表示,原本是為了錢才參加減肥,但減了20天覺得整個人精力充沛!

不少員工投入瘦身運動,爽拿獎金也賺回健康,不過參加活動可不是白白拿錢,如果報名了卻減肥失敗,可是要接受罰款的,必須自願向「減重獎金池」投入每公斤自訂的價錢做為懲罰。

 

雖然如此,還是有很多員工達到自己設定的目標,除了稱讚公司太佛心,也引起網友討論,紛紛敲碗「我公司這樣我也會瘦」、「完全有了動力啊」、「朝著獎金衝刺」,但也有人笑說,「雖然獎金很吸引人,但我想我還是做不到啊~((塞零食」。

老虎機

回上一頁

合作伙伴

Best Partner