文章分享

Article Sharing

感情糾紛!男市場怒砸老東家 險傷攤商

感情糾紛,卻害得店家無辜受害。桃園內壢一間燒臘店,7月19日遭到一名男子,搬石頭砸店,害得店家的2片玻璃被砸碎,警方調查,原來砸店的是燒臘店的男員工,因為和女友發生爭吵,竟然就跑到店裡砸店洩憤,讓受害的店家好無奈。

 

小巷內突然開來一輛黑色轎車,一名男子下車就氣沖沖的,拿起地上的石頭往店門砸去,玻璃應聲破碎,隔壁攤的人看傻眼,根本不敢插手,但還沒結束,男子又回頭又搬起石頭,又砸一次才離開現場。

 

隔壁店家:「砸玻璃男生,後來就沒做了,是員工嗎?對。」

這起案件,發生在上個月19日,桃園內壢一間燒臘店,當時還在店內工作的陳姓男子,因為和女友發生爭吵,竟然一氣之下跑回店內砸店洩憤。

 

附近攤販:「就是個人感情的問題,好像跟老闆也沒任何關係啊,好像誤會吧,但是我只知道就是員工這樣。」

 

事後店家報警,也把砸店的男子開除,不過並沒有對男員工提告,事後燒臘店的玻璃也已經恢復原狀。

內壢派出所長陳孝龍:「該店的陳姓員工,與女友細故吵架後,用石頭砸破店內的玻璃。」

 

只因為感情糾紛,就一時氣憤動手砸店,儘管店家沒追究,但員工動手砸自家店,也害得自己連工作都沒了。

老虎機

回上一頁

合作伙伴

Best Partner