文章分享

Article Sharing

約我男友!剛生產完遭劈腿 女設局毆情敵

新北市三重一家KTV,26日傳出鬥毆事件,疑似是女子不滿生產後男友劈腿,設局約情敵出面糾眾圍毆,警方第一時間獲報到場,但鬧事群眾表示不需要協助,員警就離開,沒想到這群人繼續開打,事後還將影片囂張PO網。

 

穿著黑衣的女子,在男性友人陪同下到KTV赴約,這時2人還有說有笑,但他們沒料到。

 

原本坐在椅子上的女生通通衝上前,二話不說就是一陣猛打,白衣男子擋在前面,根本無法招架,直到警方到場,這群人還是持續鬧事。

鬥毆事件,就發生在26日上午11點,新北市三重的這間KTV,疑似是當事人,不滿剛生完小孩男友就劈腿,氣得找女方朋友約對方出來理論,卻動用私刑,店家第一時間報警處理,但警方到場後,口頭詢問 抄登資料後就離開,這群人轉移戰場繼續開打。

 

被指控是小三的黑衣女,這次被打到跌坐在地,朋友也跟著趴在地,想要保護她,場面一片混亂,沒人制止還不時傳出嘻笑聲。

女子被打後,在臉書PO文,說自己破壞別人家庭,被打後知道錯了,感情糾紛演變暴力衝突,警方第一時間,原本有機會阻止,但沒有積極盤查。

 

讓被打女子繼續受害,而這群鬧事分子,事後更把影片PO網,漠視公權力,行徑相當囂張。

 

老虎機

回上一頁

合作伙伴

Best Partner