文章分享

Article Sharing

套房飄出毒味 警逮2毒蟲7條通

新北市淡水警分局日前接獲民眾報案,指稱水源街二段某處出租套房內,常聞到異味,懷疑是有人吸毒,隨即派員前往查看,赫見門口停放的其中一部機車,25歲林姓車主身揹6條通緝罪嫌,於是上樓逐層搜索,果然在4樓逮捕林嫌,並在另一處套房內逮捕57歲江姓通緝犯。

淡水警方表示,中山路派出所長賴崇逸這個月15日接獲報案,指稱水源街二段有人吸毒後,隨即率領警員吳孟蒼、吳融宗、謝詩涵前往查訪,在過濾週邊停放的車輛時,後見其中一部機車的林姓車主,是遭基隆、士林、新北地檢及台北地院,總共發布毒品、侵占、詐欺、妨害風化等6條通緝的通緝犯,於是上樓逐層搜索。

警方搜索到4樓一間套房時,1名男子打開門縫應門時,赫見門外站著4名警察嚇得神色慌張、臉色發白,賴崇逸一眼認出男子就是所要查緝的林姓通緝犯,隨即推開房門大嚇「林00不要動!」當場將他逮捕並在屋內起出1包安非他命(毛重:0.61公克)、吸食器1組、玻璃球1個及塑膠鏟管1支。

而警方後來又在另一間套房內查獲遭新北地檢發布毒品通緝的57歲江姓男子,一併帶回偵辦,並在訊後依毒品、侵害、詐欺、妨害風化通緝及違反毒品危害防制條例罪嫌解送歸案。

 

老虎機

回上一頁

合作伙伴

Best Partner