文章分享

Article Sharing

惡煞裝乘客搭小黃 司機慘遭虐打扣車

新竹縣1名47歲洪姓計程車司機,日前在高鐵新竹站載客時,先被乘客拐騙下車後,再拖到暗處痛毆一頓,對方自稱是受洪男債主委託,欲討回多年前賭博欠下的70萬元,最後洪男不僅被迫簽下本票,賴以為生的計程車亦遭扣押,所幸洪男趁隙脫逃並報案,警方才得以將這群惡棍逮捕歸案。

警方調查,這起傷害案源自於1筆賭債,債主委託陳姓男子討回欠款,並告知洪男時常在高鐵新竹站外排班,陳男遂指派小弟偽裝乘客,並要求洪男將人載到新豐鄉紅毛港附近,抵達時小弟佯稱錢不夠,需要等朋友過來支付,未料竟跑出一群兇神惡煞,將洪男拖到1間民宅內毆打,並逼迫他返還70萬元賭債。

洪男向陳男聲稱,當時他是遭到詐賭,不願支付這70萬元,對方頓時勃然大怒,命令小弟將洪男毒打一頓,並且逼他簽下本票,還扣押證件及計程車,最後才願意釋放洪男;洪男脫逃後立刻報案,警方利用雙方約在東門圓環交款時,昨天一舉將陳男及7名幫眾全數逮捕,並在他們車上搜出少量K他命、洪男本票及計程車鑰匙等證物,此外,警方還搜出1包束帶,倘若洪男尚未還款,他們可能會直接綁架洪男,警方訊後將陳男等人依恐嚇取財、妨害自由、傷害等罪移送法辦。

 

老虎機

回上一頁

合作伙伴

Best Partner