文章分享

Article Sharing

再促非核化 美駐UN大使:不願意等太久-allbet

美國駐聯合國大使海利今天表示,在朝非核化採取行動方面,華府不願意等平壤太久。她並說,沒有達成之前不會罷手。

allbet

出席哥倫比亞新總統杜克(Ivan Duque)就職典禮的海利(Nikki Haley)告訴隨行記者:「球完全在北韓那邊。」她也在當地會見逃離委內瑞拉的移民。

「他們必須了解到,國際社會仍期待他們非核化,因此倘若他們想要等待,我們也願意等,但是我們不願意等太久。」海利到任18個月以來,曾推動聯合國通過3項制裁方案。

白宮國家安全顧問波頓(John Bolton)昨天表示,美國國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)已準備好再訪北韓會晤金正恩。

海利說,蓬佩奧已向北韓傳達美方「紮實的」要求,華府對此不會軟化,也不會放寬對平壤的制裁。6月12日川金會後,俄羅斯和中國已建議聯合國安全理事會可以討論放寬對北韓的制裁。

海利說:「那將是很長的過程,我們知曉這不會一夕發生。我們必須看到非核化,沒有達成之前,我們不會罷手。」

老虎機

回上一頁

合作伙伴

Best Partner